Dieses Hotel lässt in vielerlei Hinsicht zu wünschen übrig. Ich würde es niemandem weiterempfehlen – und selbst würde ich definitiv nicht wiederkommen. Wir wurden immer wieder negativ überrascht. Es wirkt, als wolle man den Gästen permanent das Geld aus der Tasche ziehen: überteuertes Essen, teure Ausflüge und angebliche „Schnäppchen-Services“, die sich am Ende ebenfalls als viel zu teuer entpuppen. Das Angebot ist insgesamt sehr dürftig – obwohl im Vorfeld viel versprochen wurde. Man fragt sich wirklich, wer die ganzen positiven Bewertungen geschrieben hat.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Der Kleiderschrank ist extrem klein – es ist kaum möglich, Kleidung ordentlich zu sortieren oder zu verstauen. Handtücher und Bademäntel werden nicht regelmäßig gewechselt. Die Zimmerreinigung erfolgt sehr spät, oft erst gegen 16 Uhr.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Essen war oft ungewöhnlich, nicht lecker und man wusste meist nicht, was man überhaupt nehmen sollte. Ich muss auch sagen, dass wir sehr offen sind für fremde Küche, und sogar wir hatten unsere Schwierigkeiten. Frühstück gab es offiziell von 6 bis 10 Uhr, allerdings wurde schon ab 9:30 Uhr mit dem Abräumen begonnen. Die Auswahl an Früchten war sehr dürftig – größtenteils Sorten, die kaum jemand mochte. Ich würde schätzen, dass mindestens 90 % der Gäste mit dem Frühstück unzufrieden waren. Das Personal ließ sich beim Abräumen des schmutzigen Geschirrs viel Zeit. Mittag- und Abendessen waren zudem extrem überteuert.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Die Rezeption bemühte sich zwar um Freundlichkeit, gab jedoch von sich aus kaum Informationen weiter. Man musste gezielt nachfragen, um überhaupt etwas zu erfahren. Ein kleines Beispiel: Beim Aufzug gab es keinerlei Erklärung zur Bedienung – dabei funktioniert er über ein spezielles System mit der Zimmerkarte. Zum Glück trafen wir andere Gäste, die uns zeigten, wie es geht. Deutsch sprach niemand, und auch die Englischkenntnisse des Personals waren sehr eingeschränkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist ein Kapitel für sich. Das Hotel ist groß, aber es stehen nur etwa 30 kostenlose Liegen zur Verfügung – und das auch nur für maximal drei Stunden. Dafür in der Nähe gibt es kostenpflichtige Liegen. Der Strand selbst ist ziemlich verschmutzt, überall liegt Müll, und das Personal zeigt wenig Initiative, diesen zu beseitigen. Auch in puncto Freundlichkeit lässt das Strandpersonal stark zu wünschen übrig. Für die kostenlosen Liegen erhält man einen Voucher – doch das hilft wenig. Kommt man damit zum Strand, sind die Liegen meist schon alle belegt. Trotzdem wird einem der Voucher abgenommen, ohne dass man tatsächlich eine Liege bekommt.
Ich empfehle Dalat zu besuchen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Nein
Dieses Hotel hätte aus meiner Sicht keine fünf Sterne verdient. Schon beim Check-in muss man entweder eine Kaution hinterlegen oder die Reisepässe abgeben. Für jede Kleinigkeit wird extra kassiert – zum Beispiel bei einem kleinen Fleck auf dem Duschtuch wird sofort eine zusätzliche Reinigungsgebühr berechnet. Auch bei einem Verlust wird ohne Diskussion direkt eine Rechnung ausgestellt. Abgerechnet wird alles erst beim Auschecken.
Vorname: | R |