Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schmutzig und ohne Privatsphäre

Schlecht

Zum Abschluss unserer 6-wöchigen Rundreise in Kanada wählten wir das Queen House aufgrund des günstigen Preises und der guten Lage zwischen Stadt und Flughafen. Das Haus mit seinen vier Zimmern ist allerdings sehr gewöhnungsbedürftig. Neben den Gästen haben wir mehrmals Personen beobachtet, die offensichtlich nicht dorthin gehörten und einen befremdlichen Eindruck machten.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer befand sich im Keller und hatte nur über einen Schacht etwas Tageslicht. Die Farbe an den Wänden und der Decke blätterte ab und lag auf dem alten Teppich. Das Doppelbett war in Ordnung. Es gab nur einen Ablagefläche und einen kleinen Abstellraum, alles sehr eng. Sehr schlimm war die Tatsache, dass das Zimmer nur mit einem kleinen Vorhängeschloss zu sichern war. Die Haustür stand auch immer offen und jeder konnte das Haus betreten. Der Eigentümer wohnte nicht dort und kam auch nur einmal vorbei um das Geld einzukassieren. Check-in lief über eine e-mail. Ein verschmutztes und vermülltes Gemeinschaftsbad und eine ebensolche Küche mit Mikrowelle und Kühlschrank standen zur Verfügung. Auch der Garten war vermüllt und ungepflegt.

• Sehr schlecht
  • Kein Service vorhanden.

• Gut
  • Wir erreichten die Unterkunft mit der Canada Line und stiegen an der Station King Edward aus. Von dort sind es noch 600 Meter bis zum Queen House. Sie liegt in einer guten Wohngegend und nur etwa 300 Meter vom Queen Elizabeth Park entfernt. Den Flughafen erreicht man mit der Canada Line in 20 Minuten. Auch alle anderen Ziele in Vancouver sind von der Station King Edward gut und schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife