Thomas (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis-Nahe an Manhattan

Gut

Bei meinen Reisen nach New York meide ich Hotels in Manhattan; die Preise dort sind einfach unverschämt. Das Hotel Country Inn & Suites By Carlson New York City in Queens (genauer Longs Island City) ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind geräumig und es ist sauber und um einiges günstiger als vergleichbare Hotels in Manhattan.

• Die Zimmer sind geräumig, aber schon etwas abgewohnt. Von einigen Zimmern hat man einen grandiosen Blick auf Manhattan.

• Es wird nur Frühstück angeboten, das aber für amerikanische Hotels ganz o.k. ist. Filterkaffee, Wasser, Saft, Brot, Bagels, Donuts, Joghurt und Rührei. Der Frühstücksraum ist relativ klein, so dass es zu Wartezeiten kommen kann.

• Das Hotel liegt in der Crescent Street in unmittelbarer Nähe zur Queensborough Bridge. Innerhalb weniger Minuten befinden sich gleich drei Subway Stationen (Queensboro Plaza, Queens Plaza und 21st Street). Man erreicht sehr schnell Manhattan, ich fahre zum Beispiel jeden Morgen zum Joggen in den Central Park, der nur zwei U-Bahn Stationen entfernt ist. Der JFK Airport ist ohne Umsteigen erreichbar. Supermärkte befinden sich ebenfalls in Laufnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife