Hans-Georg (56-60)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Katastrophale Führung, nicht zu empfehlen!

Es handel sich um ein mittelklasse Hotel mit dementsprechenden Zimmern. Die Bäder sind innen liegend und mit Dusche und Badewanne ausgestattelt. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Zu der Führung habe ich mich unter Service, ausführlich geäußert wie Ralf der Eigentümer mit seinen Gästen umgeht. Ich war als VIP Gast mehrere Wochen im Jahr in diesem Hotel, werde aber aufgrund des Umgangs mit den Gästen, dieses Hotel nicht mehr betreten. Ich würde als Gast auf jeden Fall die Bar, in der Ralf / Eigentümer, fast täglich abhängt meiden!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Ich habe es gewagt bei einem Nichtraucher Zimmer auf dem Balkon und nur dort!!! zum Sun Dauner eine Zigarillo zu rauchen. Dies kam bei einem abendlichen treffen mit dem Inhaber Ralf in der Bar zur Sprache. Ich war mir keiner Schuld bewusst. Er drehte völlig durch und machte mich als Gast dafür verantwortlich, das seine Angestellten es versäumt hatten mich drüber zu informieren, dass auf dem Balkon ebenfalls Rauchverbot besteht. Ich hatte 3 Wochen gebucht, aber da das Ganze so ausgeufert ist habe ich, am nächsten Tag, sofort Hotel gewechselt habe. Ich kann nur jeden vor diesem Menschen warnen, der Gäste wie Dreck behandelt und sich anschließend noch im Recht meint. Ich werde dieses Hotel nicht mehr betreten!!!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht