Jennifer (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Stadt
Zu teuer und zu klein

Schlecht

Als ich ankam konnte ich mein Gepäck schon im Hotel lassen, nach dem Check In bekam ich erst Zimmer 12 im Erdgeschoss aber es war sehr klein und veraltet und die Heizung im Bad hatte Rost, ich bin dann zur Rezeption und sagte das dieses Zimmer sehr klein ist für diesen Preis normalerweise bin ich nicht pingelig aber wenn ich schon so viel Geld für 10 Tage Urlaub ausgebe sollte das Zimmer schon besser sein. Der Herr an der Rezeption sagte das alle Zimmer in Londoner Hotel klein sind als ich ihm sagte das ich letztes Jahr in einem anderen Hotel ein größeres Zimmer hatte, bekam ich ein anderes 401 im 4 OG. Es gab einen Aufzug bis in den 3. Stock, aber es waren zwischen Stockwerke das heißt man musste seinen Koffer entweder die Treppen noch runter oder hoch tragen, was wenn man im 4. Stock war durch eine enge Treppe etwas schwierig war. Das Zimmer war dann auch größer und heller, es war sauber nur wenn man das Handtuch auf den Boden war weil man ein neues möchte wurde es wieder aufgehängt nicht gerade schön, daran kann man arbeiten. Das Frühstück war einfach Toast, Butter, Croissant die aufgebacken wurden, Cornflakes, Marmelade, Honig, Joghurt, abgepackter Käse und Eier. Zum trinken gab es Tee oder Kaffee, Saft und Wasser. Das Personal war freundlich hatte aber einen eignen Tisch und saß dann am Tisch unterhielt sich in ihrer Muttersprache und spielte am Handy. Die Rezeption sollte 24 Stunden besetzt sein als ich am Abreise Tag gegen 6:20 Uhr Auschecken wollte war keiner da. Also habe ich einen Zettel mit der Uhrzeit mit dem Check out geschrieben und das ich nicht nochmal komme.

• Nach dem Check In bekam ich erst Zimmer 12 im Erdgeschoss aber es war sehr klein und veraltet und die Heizung im Bad hatte Rost, ich bin dann zur Rezeption und sagte das dieses Zimmer sehr klein ist für diesen Preis normalerweise bin ich nicht pingelig aber wenn ich schon so viel Geld für 10 Tage Urlaub ausgebe sollte das Zimmer schon besser sein. Der Herr an der Rezeption sagte das alle Zimmer in Londoner Hotel klein sind als ich ihm sagte das ich letztes Jahr in einem anderen Hotel ein größeres Zimmer hatte, bekam ich ein anderes 401 im 4 OG. Beide Zimmer hatten einen Wasserkocher v´wobei der in 401 verkalkt war und einen Fernseher der am Anfang geflackert hat

• Einfaches Frühstück

• Schlecht
  • Ich bekam ein anderes Zimmer weil das erste für den Preis zu kein war. Die Rezeption war nicht 24 Stunden besetzt was für Gäste die zeitig abreisen nicht gut ist

• Zentral mit dem Heathrow Express in ca 20 Minuten oder mit der Piccadilly Line bis Earl´s Court und dann in die Distric

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife