KARL (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr modernes Hotel im Herzen von Whangarei.

Gut

Praktisch gelegenes und modernes Hotel sehr zentral gelegen in Whangarei. Geeignet für Privat- und Geschäftsreisende. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sauber und gut ausgestattet. Der Checkin-Prozess, auch außerhalb der Rezeptionszeiten, verlief problemlos.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer ist groß genug und sauber. Ebenfalls stand eine kleine Küche mit aller nötiger Austattung bereit zum eigenen zubereiten von Speisen.

• Leider hatten wir kein Frühstück im Hotel. In der näheren Umgebung allerdings befinden sich zahlreiche Restaurants oder Supermärkte zum selbst versorgen.

• Gut
  • Wir kamen außerhalb der Geschäftszeiten an. Über eine Klingel und einer Gegensprechanlage wurde uns direkt Einlass gewährt, Code für die Zimmerkarte übermittelt und alle weiteren Infos übergeben. Der Check-Out an der Rezeption war ebenfalls herzlich und kommunikativ. Probleme oder Beschwerden gab es keine.

• Das Hotel liegt sehr praktisch gelegen in der Nähe von Downtown Whangarei umgeben von mehreren Restaurants, Einrichtungen, Geschäfte oder Cafes und Bistros.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst haben wir keine direkten Angebote gefunden, da allerdings in Downtown Whangarei ansässig, steht das Hotel in direkter Nähe von vielen Möglichkeiten, z.B. der Whangarei Falls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019