Das quicksand besticht durch seinen tollen Preis, moderne Zimmer und der überaus hohen Gastfreundlichkeit. Nur ein Katzensprung zum Strand
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und war sehr wohnlich. Modern und das Bett war super. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es war genug Platz um 2 Koffer aufzuklappen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wir hatten Frühstück gebucht, dieses wurde als Buffet serviert (7-9 Uhr). Das Frühstück war sehr einfach gehalten, man wurde aber satt. Kaffe, Tee und Wasser gab es rund um die Uhr
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Die Betreuung vor Ort war top, wir wurden vom Hafen abgeholt und unsere Koffer wurden zum Hotel gebracht. Ali hat uns durch den Ort geführt und schon mal ein paar Sachen erklärt, so wussten wir schon grob Bescheid. Es gab einen Willkommensdrink, die Zahlungen wurden abgeschlossen und schon wurde das Zimmer bezogen. Am Abreisetag durften wir solange im Zimmer bleiben, bis unsere Fähre los ging. Man hat uns wieder zum Hafen gebracht, kein Koffer schleppen war notwendig, und der Mitarbeiter blieb sogar so lange, bis wir eingestiegen waren. Nichts zu bemängeln
Vorname: | Anja |