Moderne Einrichtung, Sauber gehalten und irgendwie fancy. Restaurant im 1. Stock Gute Aussicht von der Rooftop Bar. Super zu erreichen, da sehr nah am Bahnhof. Convenience Store auf der anderen Straßenseite. Leider hört man den Straßenlärm.
Modern eingerichtet und sauber. Leider nicht wirklich schalldicht. Man hört den Flur und die Straße.
Frühstück à la carte. War für mich das erste Mal und daher ungewöhnlich. Wenn man etwas zu essen bestellt, ist Kaffee umsonst. Tee auch. Den bekommt man aber auf Nachfrage.
Sehr hilfsbereites Personal. Wir hatten wegen Wartungsarbeiten eines Morgens kein Wasser. Die haben versucht, uns mit anderen Kompensationen zu entschädigen. Leider mussten wir da aber schon abreisen. Aber danke für die nette Geste.
Sehr nah am Southern Cross Bahnhof zu dem auch der Flughafen Shuttle fährt. Die Gegend ist dadurch allerdings sehr belebt und man hat mehr Straßenlärm.
Belebte Bar oben auf dem Dach. Es gibt einen Pool neben der Bar. Er ist durch offene Fenster Außemtemperaturen ausgesetzt. Er sieht fancy aus, wenn man aber nicht allein drin ist, definitiv zu klein.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Bianca |