Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Traum Quinta für Ruhesuchende

Eine sehr liebevoll und wunderschön restaurierte Quinta aus dem 15 Jh. Ein wahre Geheimtipp für Ruhesuchende. Schön eingerichtete saubere Zimmer, sehr gepflegter Garten mit Pool, ein kleines nettes SPA. Sehr gemütliche, familiäre Atmosphäre und ein Kaiserfrühstück aus lokalen tlw. eigenen Produkten! Einfach Spitze! Einfach hinfahren!

• Verschiedene Zimmerarten. Sehr schön und mit liebe eingerichtet, sauber und gut ausgestattet. Kaffe-, Teeset im Zimmer, Klimaanlage, Minibar, Tel., Sejf, Flat-TV. Die größe hängt von der Kategorie ab.

• Wir sind täglich mit einem kaiserlichen Frühstück im Kaminzimmer empfangen worden. Es wird alles mögliche aufgetischt, auch Produkte aus eigenem Anbau. Lecker.

• Service hat alle unsere Erwartungen weit übertroffen! Die Tochter des Hauses hat uns mit Hausgemachtem Kuchen und lokalem Schnaps begrüßt :-) Wir haben eine Führung durch die Quinta bekommen und haben uns nach ein paar Minuten wie zuhause gefüllt :-) Sehr gemütlich, schön, sauber. Englisch kein Problem. Auf Wünsche wird hier gut eingegangen.

• Gut
  • Die Quinta liegt ca. 150 Km nordl. von Lissabon. Ca. 15 Km vom Strand. Die Stadt Leiria in ca. 15 min erreichbar. Mietwagen ist ein muß, aber es zahlt sich aus die Umgebung zu erkunden. Reitstall in der nähe! (ca. 4 km)

Schöner Garten mit Pool, ein kleines SPA, auch Massage möglich nach voranmeldung. Reitstall in der nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Karin

Thank you very very much! It was very good to have you here :) Hope you can get the perfect horse :) Warm regards, Inês Francisco Quinta Alves de Matos