AP (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Excellenter Service in traumhafter Umgebung

Wunderschönes altes Anwesen, teilweise mit antiken Möbelstücken und Teppichen ausgestattet, sehr gepflegter Garten, schöner Poolbereich. Das Personal ist herausragend, unglaublich freundlich und zuvorkommend aber nie aufdringlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Einziger winziger Minuspunkt war ein unangenehmer Geruch im Zimmer und im Badezimmer. Vermutlich durch die Lüftung? Da es aber in anderen Zimmern auch so roch (hab mal kurz reingeschnüffelt, als die Nachbarzimmer gereinigt wurden), haben wir darauf verzichtet nach einem neuen Zimmer zu fragen und haben ein Raumspray gekauft.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:AP

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer Unterkunft, dem Garten, dem Poolbereich und insbesondere zu unserem Personal. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Ihren Hinweis auf den unangenehmen Geruch nehmen wir sehr ernst und werden die Belüftung sorgfältig überprüfen, um das Problem zu beheben. Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch besser begrüßen zu dürfen.