Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für uns ein in die Jahre gekommenes 3,5-4-Sterne-Hotel.

Schlecht

In die Jahre gekommen, gute Lage, ruhig. Der Pool liegt schön, die Aussicht auf Funchal, vorallem am Abend ist beeindruckend.

• 5* Hotel, aber alles sehr lieblos, Zimmer und Bad funktionell. Waren vorher in einem anderen Hotel in Funchal gleicher Kategorie, leider kein Vergleich! Nicht alle Zimmer haben einen Balkon.

• Frühstücksbüffet in liebloser Umgebung. Frühstück ab 7:30 Uhr, Käse und Wurst werden nicht gekühlt. Personal macht einen unmotivierten Eindruck, die Fenster vom Wintergarten sind nicht so sauber wie wir es für diese Kategorie erwarten. Setzungsrisse an den Wänden, Musik zum Wiedereinschlafen.

• Personal eher lustlos... bis auf die Rezeption.

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen entfernt, Hotel bietet Shuttle Service nach Funchal.

Hab nur einen Tennisplatz gesehen, Tagestouren sicherlich über Rezeption buchbar. Da wir jeden Tag gewandert sind, empfiehlt sich ein Mietwagen. Klaviergeklimper am Abend für die ältere Gesellschaft. Schöner Pool, allerdings empfiehlt sich ein Austausch der Liegen und Auflagen. Jeder Gast erhält ein Handtuch und muss meist noch warten. Ab 16 Uhr oftmals keine Liegen mehr verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017