Birgitt (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Anwesen in guter Lage

Sehr schönes Anwesen zwischen Sintra und Cascais. 3 Wohneinheiten zur Miete . Auf einer Anhöhe gelegen mit wunderschönem Pool, Tennisplatz und Weitblick auf die Mündung des Tejo.

• Gut
  • Unser Appartment lag seitlich zum Anwesen und leider direkt mit den Fenstern zur Hauptstr. Deshalb etwas Punktabzug. Den Balkon vor dem Eingang nutzten wir zum Frühstücken. Tisch etwas klein. Kleine Kitchenette . Ausstattung zweckmäßig. Schlafzimmer und WZ separat. Bad ziemlich klein aber mit viel Ablagemöglichkeit. Alles super sauber. Jedoch hätten wir die Duftfstäbchen, die in fast jedem Raum standen nicht benötigt.

• Keine

• Die Vermieterin ist sehr rührig. Der Kühlschrank hatte eine Grundausstattung mit Selter , 2 Bier, Frischkäse etc . Außerdem war eine Auswahl an Snacks und Knäcke sowie ganz viel Obst da. Fehlende Badetücher wurden sofort gebracht und am Pool wurden uns zwei Sonnenstühle hingestellt.

• Sehr gute Lage zwischen Sintra und Cascais. Busverbindung nach Sintra und Cascais in der Nähe. Man braucht nur über die Strasse und eine Treppe hinauf zu gehen um zur Hauptstrasse des Ortsteils zu kommen, an der sich mehrere Restaurants befinden ( Portugiesisch, Burger, Diner, Spanier, Imbiss, Supermarkt)

Es gibt viel in Sintra zu besichtigen. Außerdem kann man im Naturpark oder an der Küste wandern oder die schönen Strände in der Nähe besuchen. Der Pool ist großartig und sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018