Die Anlage ist sehr groß und weitläufig , aber mit vielen kleinen einzelnen Häuschen . So bleibt viel Privatsphäre und Ruhe. Überall Blumen und Palmen . Leider sah alles sehr vertrocknet aus , die Grünflächen nicht bewässert. In vergangenen Jahren war ein Gärtner täglich damit beschäftigt die schöne Pracht zu erhalten. Schade. Wir werden Die Rezeption ist klein , aber ausreichend. WLAN leider nur in diesem Bereich.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen.Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren sehr froh über den Kühlschrank und den Wasserkocher mit Geschirr. Uns hätte noch ein Mülleimer gefehlt , der kleine Kosmetikeimer im Bad war einfach zu wenig.
Das war für uns die Schwachstelle. Wir bereisten dieses Hotel inzwischen zum dritten mal und waren verwundert. Nach einem Besitzerwechsel im Frühjahr gab es die uns vertraute schöne Frühstücksatmosphäre nicht mehr. Ratlos suchten wir Besteck , nichts ist beschriftet. Zu wenig Geschirr, mal fehlten Tassen , mal Teller, lange Schlangen an den 2 Kaffeeautomaten, Rührei war fast immer leer .( kein Wunder bei dem mini kleinen Behälter) Das Personal selber war sehr nett und sehr bemüht , aber total überfordert . Gefreut haben wir uns dennoch über frisches Obst und Käse. Das war wirklich lecker.
Das Personal war sehr freundlich
Das Hotel liegt außerhalb von Luz, mit einem Mietwagen aber gar kein Problem. Wer keinen Trubel sucht ist hier am richtigen Ort
Es gibt 3 Pools, die waren toll. Tennisplatz vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Der Kinderspielplatz leider sehr heruntergekommen. Der müsste mal erneuert werden
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bärbel |