- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
10 Tage haben wir in dieser Anlage verbracht und wir werden nochmals dorthin fahren. In der Anlage geht sehr familiär zu. Das Personal ist sehr kontraktfreudig, hilfsbereit und liest den Kunden jeden Wunsch von den Lippen ab. Bspw. hatten wir einen TV nur in der Küche und wir haben beiläufig erwähnt, dass wir gerne zum einschlafen TV schauen. Als wir abends wieder kamen, stand ein TV im Schlafzimmer. Wir sind spät abends angereist und haben kostenlos Abendbrot und einen fantastischen Wein bekommen. Internet gibt es nur in der Rezeption. Da ich nachts arbeiten musste, hat man uns den Schlüssel zum Aufenthaltsraum gegeben mit Decken, Tee und Gebäck. Ich habe noch nie solch einen individuellen Kundenservice erlebt. Das Frühstück ist fantastisch, von 9-11 Uhr und bis Punkt 11 Uhr wird alles aufgefüllt. Ich empfehle zwingend ein Auto zu mieten. Für 9 Tage haben wir 159€ gezahlt. Die Anlage liegt auswärts. Wir empfehlen das Restaurant Portofino am Marina Hafen in Lagos zum essen gehen. Dort gibt es happy hour, d.h. pasta pizza für 4 Euro von 17.30-18.30 Uhr. Zusätzlich sollten Frauen mit einem leeren Koffer anreisen, da Portugal ein Shoppingparadies ist und es sehr gute Qualität zu günstigen Preisen gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut