Hallo, Es ist eine atemberaubende Anlage. Sie ist richtig schön angelegt. Man hat vom ersten Augenblick an das Gefühl willkommen zu sein. Wir wurden sehr freundlich empfangen, waren sehr früh dran und konnten noch nicht in Zimmer, aber man hat uns angeboten die Koffer abzustellen, das Zimmer schonmal gezeigt und auch uns Empfehlungen für die Umgebung ausgesprochen. Im Hotel spricht man sehr gutes Englisch und man kann sich immer verständigen. Die Küchenmädels haben uns jeden Tag ein richtig tolles Frühstück bereitet mit jedem Tag Abwechslung. Es gab mal eine Suppe, mal Haferbrei, mal ein Brot gefüllt mit Käsedip und selbstverständlich vieles mehr. Es war sehr Vielfältig Brot/Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Milch, Mandelmilch, Salate, Oliven, Tomaten, Gurke, Rote Bete, Säfte vers. Kaffeesorten(ausm Automat). Man konnte drinnen und draußen Frühstücken.
altmodisch aber ausreichend und sauber
Wir hatten nur Frühstück und dieses war das Beste, welches ich in einem südlichen Land je hatte.
Rezeption, Küche Top...Reinigung des Zimmers nicht immer optimal.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 90km und ca 5km bis Lagos. ca 1,5km bis Burgau mit Restaurants oder 2km in die andere Richtung nach Luz (eher englich touristisch)
kann ich nicht beurteilen, wandern geht diret vom Hotel aus und auch 3 Pools hat die Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Anna |