- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei dem Hotel Quinta do Mar da Luz handelt es sich um eine sehr schöne Pension. Der zauberhafte Garten gibt eine wundervolle Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, neu eingerichtet, sauber und großzügig. Wir hatten ein kleines Studio, welches mit zwei modernen Herdplatten, Kühlschrank und allem was man für zwei Personen braucht, ausgestattet war. Die Anlage verfügt über 3 verschiedene Pools, welche wir aber nur zum Salz abwaschen nach dem Meer benutzt haben. Das Frühstück ist vielfältig. Permanent wird nachgelegt, so dass niemals eine Speise "aus" ist. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ob Sekt, Mini-Croissants, frischer Kuchen, kleine Pasteten, frisches Rührei, Speck, Aufschnitt, Käse, Obst, Gemüse, Müsli.... Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Von der Frühstücksterrasse hat man einen tollen Meerblick. Die Anlage liegt zwar direkt an der Steilküste, aber ein eigener Strand ist leider nicht vorhanden. Der nächste Strand befindet sich in Burgau (ca. 1,5km). Diesen kann man zu fuß erreichen, allerdings ist es nicht ratsam direkt an der Steilküste entlang zu gehen, da mit Flipflops und Strandgepäck der Weg zu beschwerlich ist (steinig und steil am Anfang, nachher geht's gut). Mit dem Auto kann man bequem die Strände in der Umgebung schnell erreichen (Praia da Luz, Burgau, Salema...) Besonders der Strand in Salema ist zu empfehlen. Schön ruhig gelegen, preiswerte Liegen mit Schirm (10,- für 2 Liegen inkl. Schirm für den Tag) und ein ca. 1km langer Strand mit 3-4 Bars/Restaurants. Alles zusammen ein tolles Hotel, man sollte aber auf ein Auto nicht verzichten. Ich möchte nicht bei über 30 Grad ca. 30 Minuten zu den einzelnen Stränden zu Fuß gehen. Wir würden wieder hinfahren. Vielen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut