Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel!

Das Hotel ist super super schön gewesen! Die Anlage ist kein Hotelkomplex, sondern es war alles weitläufig gelegen. Kleine super süße Häuschen (die meisten bunt im "alten" Trakt), wir waren im neuen Teil auch wunderschön. Sehr idyllisch alles. Alles super sauber gewesen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und in der Hotelanlage selbst waren auch jeden morgen die Männer mit der Reinigung beschäftigt! Frühstück ist in diesem Hotel nur mit eingeschlossen. Hauptsächlich Spanier und Deutsche. Also schönster Strand in Salema Super Essen in Luz im "The Bull" und ein Restaurant weiter unten! Weiß den Namen nicht mehr. Aber super schön auch von der Aussicht, allerdings Tisch reservieren sehr sinnvoll! Unbedingt Mietwagen buchen, da das Hotel sehr ausserhalb liegt!

• Das Zimmer war super groß! Ziemlich neu (da im neuen Gebäude 2004), super schön eingerichtet mit schönen Möbeln, schönes Bad! Alles sehr sauber! Jedes Zimmer hat seine eigene kleine Terrasse oder Balkon! Im Zimmer Klimaanlage die super funktioniert und einen Kühlschrank. Fön ist auch vorhanden! TV hatte an deutschen Programmen RTL, ZDF; ARD!

• Also es gibt, wie gesagt, nur Frühstück in diesem Hotel. Dieses war aber jeden Tag sehr lecker! Auch alles sehr frisch. Immer Obst, Rührei etc. Wer super Steaks essen möchte, kann in Luz im Restaurant "The Bull" super für 15 Euro Filetsteak essen!

• Das Personal war mega freundlich, habe selten so freundliche Menschen im Hotel arbeiten sehen!!! Deutsch spricht keiner, aber mit Englisch kommt man super zu Recht! Zimmerreinigung war 1A!

• Also am Hotelstrand waren wir gar nicht, da man uns sagte, dass dieser nicht so schön wäre. Wir hatten einen Mietwagen !!! (unbedingt buchen!!!!) und sind dann an den schönsten Strand nach Salema gefahren. ca. 10 km entfernt, aber es lohnt sich. Luz selbst fanden wir nicht so prickelnd, da dort viel zu viele Leute waren! Burgau war auch ganz schön! Einkaufsmöglichkeiten in Luz/Burgau etc. In Luz ist der Baptisto Supermarkt zu empfehlen!!! Wir waren im Slide & Splash Wasserpark. Auch absolut zu empfehlen. Eintritt 21 Euro. Unbedingt imHotel schon buchen, dann spart man sich das lange anstehen! Der Park ist vom feinsten mit super "geilen" Rutschen!

Also Animation gab es keine! Es gibt 3 Pools, wobei ich den Pool im neuen Trakt am schönsten fand! Wirklich toll angelegt, super Liegen, super Pool! Alles toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise