Antje (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut eine Reise wert: Quinta dos bon cheiros

Gut

Herzlicher, persönlicher Empfang, tolles Ambiente, wunderschöne Anlage. Unbedingt eine Reise wert!!!

• Wunderschön eingerichtet mit Liebe zum Detail, stylish, sehr sauber und ordentlich. Alles vorhanden, was man braucht. Tägliche Reinigung und frische Handtücher. Alles duftet himmlisch nach frisch gewaschener Wäsche und Lavendel. Hoher Wohlfühlfaktor.

• Frühstücksbuffet täglich frisch, reichlich und liebevoll angerichtet. Dinner zusätzlich buchbar (Zuzahlung). Slow food cooking. Sehr lecker und frisch zubereitet. Findet in angenehmer Atmosphäre am Esstisch im Wohnzimmer statt. Snacks und Getränke nach Absprache.

• Sehr freundliches und aufmerksames Team, auf angenehme Weise unaufdringlich, aber trotzdem herzlich und jederzeit ansprechbar. "Home away from home". Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Mitten im Nirgendwo = Abseits von Lärm. Die Adresse war leider nicht im Navi zu finden, aber mit der guten Wegbeschreibung und den großzügig verteilten Hinweisschildern entlang der Straße trotzdem gut zu finden. Mietwagen ein Muss! Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Weitläufige, super gepflegte Anlage. Unterkunft liegt ca. 30 Min. von Lissabon entfernt und es sind ca. 15km bis zum Strand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife