Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Eine tolle kleine Anlage für Ruhesuchende

Eine tolle kleine Anlage an der Algarve für Ruhesuchende! W Lan ist kostenfrei verfügbar und funktioniert super. Das Preisleistungsverhältnis ist TOP... Wir waren Ende Mai und hatten Sonne satt den ganzen Tag. Der Atlantik war nicht kalt und lud jeden Tag zum Baden ein. Die Buchten ein Traum und Portugal ein tolles Land, welches wir bald wieder bereisen werden.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Sie wurden täglich gereinigt. Sie sind sehr gemütlich eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse und jedes Zimmer ist individuell anders eingerichtet. Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend. Man hat einen kleinen Kühlschrank, Wasserkocher alles auf dem Zimmer.

• Das Hotel hat kein wirkliches Restaurant. Man bucht nur Frühstück. Das Frühstück ist sehr einfach, aber man darf auch nie vergessen es sind nur 3 Sterne.

• Das Hotel wird von einer portug. Familie geführt. Man kann sich auf englisch gut verständigen und wir waren mit der Betreuung rundum zufrieden. Extrawünsche wurden sofort erfüllt, Tipps für Unternehmungen konnte man sich jederzeit abholen. Das Hotel hat nur 14 Zimmer, aber dadurch kannte man auch alle anderen Urlauber - angenehme Gespräche beim Frühstück oder kleine Unterhaltungen am Pool blieben daher nicht aus.

• Das Hotel ist ca. 70 km vom Flughafen entfernt und im Ort Carvoeiro sehr gut ausgeschrieben, so dass wir es schnell gefunden haben. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und man benötigt unbedingt einen Mietwagen.

Hier findet zum Glück keine Animation statt.... wer hier her fährt bekommt Ruhe.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Katharina