Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne nur verdient für die Speisen

Vom Gastronomiebereich und dem Pool sehr schöne Aussicht auf die Stadt. Empfangsbereich Sitzgelegenheiten sehr durchgesessen und schmuddelig. Weg in die Stadt runter eher beschwerlich. Eingesperrte Tiere (Gänse) sehr laut und Nachts störend. Der Koch ist sehr zu loben, Menü am Abend immer toll. Getränkepreise sind zu hoch, kleines Wasser 2,50€. Bei der Entabrechnung über 100,-€ zu viel berechnet, grosse Probleme um das Geld zurück zu bekommen. Dieser Umstand hat uns am Ende vom Urlaub sehr verärgert.

• Betten etwas hart, aber es wurde vom Personal immer alles in Ordnung gebracht. Die Auslegware war sehr verdreckt auch auf den Fluren im Hotel.

• Gut
  • Frühstück und Abends Menü sehr gut, aber Getränkepreise überteuert. Kleines Wasser 2,50€. Kleines Bier 3,00 €.

• An der Rezeption sprach während unserem Urlaub niemand deutsch, obwohl viele deutsche Gäste da waren. Check in wurde für uns erledigt, guter Service.

• Vom Flughafen fährt man nicht länger als 30 Minuten zum Hotel. Ausflug nach Monte mit der Seilbahn von Funchal aus, aber man muss auf das Wetter achten, bei Nebel lohnt sich die Fahrt nicht. Ausflüge sind durch den Reiseanbieter oder in der Stadt gut zu buchen.

Fitnessraum, Poolanlage in Ordnung, Wellness gegen Aufpreis. Preise empfanden wir zu hoch, deswegen nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017