Es handelt sich um ein nicht allzu großes Hotel (ca. 75 Zimmer) im schicken, nicht überladenem kolonialem Stil. Man z.B. kostenlos Abends zum Dinner oder zum Kaffee andere Hotels der Kette auf Madeira mit Shuttleservice nutzen. Toll
Wir hatten ein schönes Standardzimmer mit Blick über garten und Funchal/Meer. super.
Chefkoch Carlos M.zauberte jeden Abend vier bis sechs Gänge mit interessanten bis grandiosen Kreationen, wie z.B. Truthahnspeck mit japanischem Pfeffer, Kalbsfilet, Wildschwein, Lamm oder Meeresfrüchte und Fisch. tolle Desserts ( Hammer der warme, halbflüssige Schokokuchen oder das Kokospanacotta). Portugiesische Weinkarte mit allen gängigen Anbauregionen (Dao, Alentejo, Douro...). Flasche 20-40 €.Die offenen Weine fand ich eher schwach (Lello tinto oder branca waren nicht mein Ding, bin aber sehr verwöhnt).
Der Service war durchweg vorbildlich.
Das Hotel liegt auf einem Hügel über Funchal mit Blick über die Stadt ubd den Hafen. Traumhaft. Rund ums Hotel ist ein gepflegter garten ( in dem im hinteren Teil das Gemüse selbst angebaut wird).. .
- Wellness
- Sport
Ausreichend groß, wenig frequentiert. sehr ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |