Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Madeira ist eine Reise wert.

Sehr schöne erhöhte Lage mit toller Aussicht auf die Stadt und den Hafen. Um das Hotel herum ein schöner Park.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Roland, Vielen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Quinta Funchal Palace Gardens - Adults Only. Es freut uns sehr, dass Sie die erhöhte Lage unseres Hauses mit dem Panoramablick auf Funchal und den Hafen zu schätzen wussten. Unser Team legt großen Wert darauf, dass Gäste die einzigartige Atmosphäre unserer historischen Anlage genießen können. Besonders erfreulich ist Ihre Erwähnung des umliegenden Parks, der zum Entspannen und Spazieren einlädt. Die Verbindung von architektonischem Charme und natürlicher Umgebung spiegelt unser Bestreben wider, einen ganz besonderen Rückzugsort zu bieten. Mit Blick auf Ihre Bewertung sind wir dankbar, dass Sie die Gesamtheit Ihres Aufenthalts so positiv wahrgenommen haben. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in der täglichen Arbeit. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße Hotel Management