Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines und feines Paradies

Ein traumhaft schönes Hotel im englischen Landhausstil inmitten eines botanischen Gartens, der zum Verweilen einlädt. Einfach schön.

• Wir waren begeistert von unserem Zimmer mit schönem Balkon und hatten einen fantastischen Blick in Richtung "Monte" und zum wunderschönen, paradiesischen Garten des Hotels. Das Klima war hervorragend und die Temperatur im Zimmer kann nach Belieben über die vorhanden Klimaanlage eingestellt werden. Es gab frischen Obst und täglich auch Wasser. Auch ein Kühlschrank steht zur Verfügung.

• Hervorragende Küche, wobei wir nur einmal ein Abendessen gebucht hatten, weil wir auf unseren Ausflügen die Küche Madeiras in seiner ursprünglichen Art kennenlernen wollten. Das täglich Frühstück ist jedenfalls abwechslungsreich und insgesamt brillant. Auch hier ließ das freundliche und aufmerksame Personal keine Wünsche offen.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Das Team ist freundlich, hilfsbereit und kompetent und gab uns von Anfang an das Gefühl wirklich willkommen zu sein.

• Wir hatten uns einen Mietwagen genommen, was im Hinblick auf die vielen Ausflugsmöglichkeiten auch eine gute Entscheidung war. Vom Flughafen zum Hotel war eine kurze Fahrt von 20 Minuten erforderlich, die sehr angenehm war und einem sofort einen hervorragenden Eindruck vermittelt über die super ausgebauten Verbindungsstraßen. Das Hotel bietet auch einen Shuttle-Service, der tagsüber die Gäste kostenlos in Richtung Stadtmitte und Hafen bringt. Ansonsten gibt es günstige Busverbindungen. Die nutzen wir gerne, weil wir so den ein oder anderen Poncha genießen konnten.

Wir waren natürlich viel unterwegs, jedoch bieten die Poolanlage mit Whirlpool und herrlich kristallklarem Wasser eine vollkommene Gelegenheit zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen. Natürlich wird man auch hier mit Getränken nach Bedarf verwöhnt. Auch ein Fitnessraum steh zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Michael