Das Hotel liegt oberhalb Funchals und hat einen ganz tollen Park. Jedes Zimmer schaut in eine grüne Oase. Das Hotel liegt ca. 3 km von Funchal entfernt, aber durch den hauseigenen Shuttleservice konnte man bequem in Funchal alles erkunden. Das Hotel hatte eine hauseigene Schildkröte "Colombo". Ganz niedlich. Er ließ sich auch streicheln. Die Poolanlage top. Genug liegen vorhanden. Der Service des Hotel war super. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Morgens wurden wir so freundlich begrüßt als ob man sich schon sehr lange kennen würde. Der Service war schnell und vorausschauend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmer war sehr groß. Es war alles sehr sauber. Ausschließlich wurde Englisch gesprochen. Das Klima und die wärme hat uns dazu bewogen nach Madeira zu reisen. Und das war auch gut so. Sehr angenehme Temperaturen. Man könnte glatt auswandern. Wir haben alles sehr genossen.
großes Zimmer. Alle Zimmer haben Blick auf die schöne Gartenanlage des Hotels.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut. Es fehlte an nichts. Wir haben immer draußen im Park frühstücken können und das ist schon Urlaub für uns.
Hervorragend. Sehr nett und immer hilfsbereit. Jeden Wunsch wurde erfüllt.
Hotel hat große Parkanlage und einen hauseigenen Shuttleservice, sodass man auch bequem gefahren werden konnte. Allerdings sollte man sich ein Auto mieten. Die Insel ist so traumhaft schön, aber alles nicht fußläufig erreichbar.
Es gab ein Pool und ein Fitnessraum. Wir haben nur den Pool benutzt. Er war von der Temperatur sehr gut. Ich glaube 25 Grad.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Birgit |