Wir haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen und schönen Bilder für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Quinta mit Rezeption, Restaurant, Juniorsuiten, Bibliothek etc. sowie der direkt angrenzende Anbau mit Doppelzimmern und Superior-Doppelzimmern sind wunderschön. Der weitläufige sehr gepflegte Garten ist traumhaft schön. Absolutes Highlight ist Colombo, eine Galapagosschildkröte, welcher in der Anlage lebt.
Die Zimmer sind mit schönen älteren Möbeln ausgestattet, die perfekt zum Ambiente passen. Die Betten waren sehr bequem und im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Zur Begrüßung gab es frisches Obst und Wasser auf dem Zimmer sowie Blumen und ein persönliches Begrüßungsschreiben, was wir als sehr aufmerksam empfunden haben. Es gab täglich einen abendlichen Turn Down Service.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches absolut lecker und reichhaltig war. Neben einem Buffet konnte man zusätzlich aus einer Menükarte frische Eierspeisen, Waffeln, Pancakes etc. bestellen. Verschiedene Kaffeevarianten wurden einem auf Wunsch ebenfalls serviert.
Der Service war wirklich hervorragend. Bereits beim Frühstück wurde man sehr freundlich und immer mit einem Lächeln bedient. Das ganze Personal im Hotel war überaus freundlich und zuvorkommend.
Die Lage oberhalb Funchals ist wunderbar. Man hat einen schönen Blick über die Stadt. Es gibt einen kostenfreien Shuttle, der mehrmals täglich in die Stadt fährt. Wer gut zu Fuß ist, kann aber auch den Weg zu Fuß nehmen, welcher ca. 15 Minuten in Anspruch nimmt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | André |