Wir waren schon mehrfach Gast im Hotel und haben uns immer sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir konnten auch gut verfolgen, dass man sowohl baulich und seitens der Ausstattung das Hotel weiterentwickelt. Besonders gut gefällt uns die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung und natürlich der stets frische Blumenschmuck.
Sehr schön und praktisch eingerichtet. Die Matratzen sind für uns jedoch etwas hart.
Wir können nur das Frühstück bewerten und das lässt keine Wünsche offen.
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und findet immer eine Lösung für die anliegen der Gäste.
Das Hotel ist etwas außerhalb des Zentrums gelegen. Für uns optimal, da wir die Ruhe genießen. Es bietet auch die Gelegenheit nach dem wirklich sehr schmackhaften Essen in Funchal, die Verdauung anzuregen. Der Fußweg beträgt ca. 10 min. Die Terrasse geht in den botanische Garten über und ist ein sehr guter Ort zum entspannen. An den Verkehr der Hautstraße hat man sich nach kurzer Zeit gewöhnt.
Das Freizeitangebot können wir nicht bewerten, da wir am Tag auf der Insel unterwegs sind. Der Aufenthalt Abends in Bar bei guten Getränken und manchmal mit Life-Musik ist sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Harry, Genau das ist unser Ziel! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich wie bei Freunden untergebracht gefühlt haben, lieber Herr Harry! Ihr Feedback habe ich selbstverständlich mit allen betreffenden Abteilungen geteilt, Danke dafür! Ihre nächste Reise an Quintinha de São Jão ist hoffentlich schon geplant!? Wenn nicht, Sie wissen ja, wo Sie am besten übernachten können. Bis dahin, herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams André Barreto General Manager