Wunderschönes, familiäres Hotel, eingebettet in einen herrlichen Garten. Hotelzimmer mit Terrasse/Balkon und Blick ins Grüne, toller Service und super Poolbereich
Großes Zimmer mit bequemem Bett und toller Terrasse, großes Badezimmer; gute Ausstattung
Das Frühstück war hervorragend. Ein kleiner gemütlicher Frühstücksraum und viele Leckereien. Alles hochwertig und schön angerichtet, guter Service
Das Personal war stets zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und hat es verstanden, sich dezent im Hintergrund zu halten, war aber dann wieder sofort zur Stelle, wenn man es brauchte. An der Information wurde man sehr herzlich empfangen
mitten in Funchal (auf dem Berg), schöner Eingangsbereich, 10min zu Fuß zum Zentrum mit Geschäften. In der Nähe gibt es kleine, typische Lokale
Uns hat besonders der Pool auf dem Dach gefallen. Da das Hotel nur wenige Zimmer hat, war man dort meist alleine. Man konnte sich zudem Sachen wie Bälle oder anderes „Wasserspielzeug“ ausleihen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Teresa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Herzlichen Dank, für Ihren Aufenthalt bei uns im Quintinha de São João und für Ihre anschließende Zeit, die Sie sich für einen Holidaycheckeintrag genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße nach Deutschland. Herzliche Grüße aus Madeira, André Barreto General Direktor