Angefangen bei dem Empfang nach dem Wasserflieger am Hoteleigenen Steg als das Personal bereits winkend auf uns gewartet hat um uns in Empfang zu nehmen, bis hin zum Abschied bei dem der Chaffeur uns sogar noch im Flughafen bis zur Passkontrolle begleitet hat, war unser Aufenthalt bei Amari Raaya einfach unglaublich schön. Unsere Ocean Villa war immer extrem sauber und liebevoll gestaltet - danke dafür Sharaf. An Unterhaltung hat es absolut nicht gefehlt, am Abend war in der Strandbar ein DJ mit verschiedenen Themenabenden. Der Strand war immer sauber, auch nach einem kurzen Regentag. Wie können diese Insel absolut weiterempfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet bietet wirklich für jeden Geschmack mehr als genug an. Angefangen bei den verschiedenen Salaten, bis zu den Hauptspeisen und kaum zu vergessen das viele Obst sowie die Nachspeisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein riesen grosses Dankeschön an unseren Allround Planer Sandeepa - der uns mit Rat und Tat zur Seite stand, über alles Bestens informiere und ein mega symphatischer Mann ist - bei ihm ist mann in den besten Händen ! Auch Sharaf - der sich jeden Tag um unser Zimmer gekündigt hat, ist ein sehr symphatischer Kerl - trotz der vielen Arbeit immer gut gelaunt und lächelnd.
- Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Herzliche Grüße aus Amari Raaya Maldives! Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns geradezu paradiesisch war. Unser Team legt großen Wert darauf, herzliche Gastfreundschaft zu bieten und vom Moment der Ankunft unserer Gäste bis zum Tag des Abschieds ein Gefühl der Erholung zu schaffen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Unterhaltung auf der Insel, insbesondere der DJ-Abend, die Sauberkeit der Villa und des Strandes sowie das reichhaltige kulinarische Angebot in den Restaurants gefallen haben. Wir wissen es auch zu schätzen, dass Sie sich an die besonderen Menschen erinnert haben, die Ihren Aufenthalt noch schöner gemacht haben und ihn noch einen Schritt weiter gebracht haben, indem Sie Sharaf und Sandeepa einzeln hervorgehoben haben. Vom türkisfarbenen Wasser bis zu den Sandstränden stehen unsere Türen immer für Sie offen und wir freuen uns, Sie hoffentlich wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Rainer Steinhilber, General Manager & das gesamte Amari Raaya Team