- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund eines Wasserschadens in unserem ursprünglich gebuchten Hotel Rabasta Mahayana Kuta Hotel wurden wir Mitten in der Nacht bei Ankunft in das umliegende Hotel Rabasta Angkul Beach Inn Resort gefahren. Anstatt eines gebuchten Superior Doppelzimmers haben wir eher ein unterirdisches Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten bekommen. Als wir das Zimmer betraten sind uns sofort die sehr verdreckten, gelben Laken und Kopfkissen aufgefallen. Diese waren absolut nicht benutzbar und mussten nach Beschwerde gewechselt werden. Dies hat leider nichts gebracht, da auch alle anderen Bezüge nicht sauber waren. Zum Schluss haben wir dann auf unseren selbst mitgebrachten Handtüchern und Kopfkissen geschlafen. Auch im Badezimmer ist uns sofort aufgefallen, dass es kein Waschbecken gibt. Also weder Zähneputzen, noch Händewaschen war möglich. Auf Nachfrage wo denn das Waschbecken sei, bekamen wir als Antwort "der Platz im Zimmer hätte nicht gereicht dafür". Die Dusche direkt offen neben der Toilette war so verkalkt und das Wasser so heiß, dass von einer angenehmen Abkühlung keine Rede sein kann. Auch die Klimaanlage erfüllte diesen Zweck nicht, da anstatt kalter Luft eher ein lautes und wildes Gebläse aus dieser kam. Auch muss man davon ausgehen, morgens zwischen 6-7 Uhr von lauten Straßengeräuschen geweckt zu werden. Als Frühstück steht zur Auswahl gebratener Reis oder Nudeln mit sehr süßem Tee oder die amerikanische Variante mit Rührei und 2 labbrigen Toast, nicht zu vergessen das halbe Miniwürtschen. Es kann sowohl aufs Zimmer, als auch an den Pool geliefert werden. Der Pool ist nur leider so klein und nur mit 2 Liegen für das Hotel ausgestattet, dass ein Frühstück auf dem Zimmer sein muss. Das Personal ist wirklich nett und bemüht, kann aber leider das Hotel nicht weiter aufwerten. Für eine Nacht haben wir 225.000 Rupiah bezahlt. Dies sind umgerechnet ca. 16-19 Euro. Nach Beschwerde haben wir allerdings beim Check-Out 25.000 Rupiah zurückerstattet bekommen. Leider ist das Hotel nicht zu empfehlen und eignet sich nicht als guter Start in den Urlaub. Wir sind froh, dass wir dieses Hotel nur für eine Nacht hatten und freuen uns heute in ein neues Hotel abreisen zu können. Enttäuschung ist vorhanden.
Unterirdisch.
Bemüht.