Vicky (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine Katastrophe und eine große Enttäuschung

Sehr schlecht

Die lage ist zwar recht ruhig und schön zum entspannen. Das Meer sehr schön, aber alles andere eine Katastrophe. Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und unsere Zimmer würden nur 2 mal kurz rüber gewischt. Haben nur 2 mal frische Handtücher bekommen und die Bettwäsche wurden NIE neu bezogen. Schimmel an den Wänden. Dreckig...Das Essen,naja das war widerlich. Keine Kühlung bei den Salaten, jeden Tag gab es zu 80 Prozent das selbe Essen. Dreckig, die Teller waren immer nass,das besteck war immer nass. Der Pool dreckig. Wenige Strand liegen am Strand. Unfreundliches Personal. Zu 90 Prozent nur Rumänen,Serbier,Bulgaren. Zum glück gab es um die ecke ein kleines Supermarkt und wir haben uns jeden.morgen unser Frühstück von dort geholt. Abends waren wir immer auswärts essen. Nette kleine tavetnen. Trotz Beschwerde beim Hotel Eigentümer, wurde nie was unternommen. Dreckig ins Gesicht gelacht. und ich glaube,dass die abfluss Röhre in das Meer führt,weil es in der mitte vom Strand richtig nach Toiletten abfluss roch.wiederlicher gestank. Es gab nichts für Kinder. Keine Schaukel oder Rutsche, kein mini Market das Eis war halb gefroren. Trotz All Inklusive. Für 3 Personen 5,500,00€ ein ganzes Jahr schwer verdientes Geld und dann bekommt man so eine Enttäuschung. Ne DANKE, nie mehr wieder.

• Schimmel, dreckig,

• Schlecht