Niels (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel, top Preis/Leistung

Modernes, neues Hotel mit toller Aussicht aufs Meer und sehr großen, komfortablen Zimmern. Tolles Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt zur Great Ocean Road gewählt. Kostenlose Parkplätze für den eigenen Mietwagen vor dem Hotel und in der TG vorhanden.

• Gut
  • Unser Zimmer im EG hatte unglaublich hohe Decken und war insgesamt äußerst geräumig. Wir konnten durch die riesigen Fenster unseres Zimmers morgens den Sonnenaufgang beobachten und die Golfanlage und das Meer sehen. Das Zimmer war offensichtlich rollstuhlgerecht eingerichtet und das Bad dementsprechend konzipiert und mit Hilfsvorrichtungen ausgestattet, was eher Krankenhaus-Charm versprühte (besser nach einem regulären Zimmer fragen). Gegenüber unseres Zimmers befanden sich die Sporträume mit einer Yoga-Klasse und Fitness/Spinning-Geräten, die von vielen Gästen und Locals genutzt werden.

• Tolles Frühstücksbüffet, mit einer riesigen Auswahl an kalten und warmen Speisen. Guter Kaffee, entweder aus der Nespresso-Maschine oder vom Barista an der Theke. Wenn man früh kommt, kann man noch einen der begehrten 2er Tische am Fenster mit Blick auf Golfplatz und Meer ergattern.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Niels