Conny (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Radha Phala Resort & Spa". Das Hotel wurde renoviert und am 01.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Schönes kleines Hotel, mit kleinen Mängeln.

schönes kleines Hotel mit kleinen Mängeln, wenn man damit leben kann. Für Rundreise bzw. eine Nacht empfehlenswert. Sehr kleiner Pool. Poolbar ohne Personal aber Telefon um Personal zu rufen

• Gut
  • Auf den ersten Blick ein tolles Zimmer, wir hatten 101 gegenüber Restaurant. Groß und freundlich eingerichtet, Safe kostenlos, Minibar gebührenpflichtig. Flachbildschirm und guter Klimaanlage. Offene Dusche mit Badewanne. Allerdings knarrt das Doppelbett und wenn sich einer umdreht, wackelt die Matratzenseite beim anderen. Daher haben wir leider schlecht geschlafen.

• Wir hatten nur Zimmer+ Frühstück, daher Abendessen nach Karte. Das Abendessen war gut, heiß und schön angerichtet. Das Frühstück: na ja wir wollen nicht meckern aber im Vergleich zu bisher allen anderen 4 Hotels "Minimum". Klar Eiervarianten auf Bestellung war lecker. Nur Toast als Brot, süße Stückchen, 2 Marmeladearten, O-Saft und Eistee, dreierlei frisches Obst (aber weder Joghurt noch Müsli), Bacon, kalte Würstchen, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Gemüse, panierter Maiskuchen, das andere konnte ich nicht zuordnen, was das sein sollte. Der Tisch wurde nicht abgeräumt, trotz dass nur 2 Paare da waren.

• Unser Safe ging nicht, Hilfe kam sofort und Problem wurde sofort behoben

• Ruhige Lage, mit kostenlosem Shuttel zum Centrum mehrmals am Tag möglich. Schöne Ausflugsziele um Ubud.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im November 2019