Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Stadt
Home away from home

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wirbt mit dem Slogang "Your home away from home" und das ist es auch wirklich. Ich hab mich sofort wohl gefühlt. Die Mitarbeiter hatten immer ein freundliches Wort parat und waren stets hilfsbereit. Wir hatten zu fünft ein Apartment - 2 Schlafzimmer mit jeweils 2 Betten und ein Bett im eigentlichen Wohnzimmer wo es auch eine Küchenecke gab. Dazu ein Badezimmer. Alles in allem mehr als ausreichend Platz. Wir haben uns wirklich gefühlt als hätten wir eine kleine Wohnung mitten in New York und das mit dem Zusatzkomfort eines Hotels. Frühstück haben wir uns morgens beim Deli neben dem Hotel geholt - die Cream Cheese Bagel sind sehr zu empfehlen und preislich in Ordnung. Die Lage des Hotels ist unschlagbar: Times Square, 5th Avenue, die Broadway Theater - es ist alles in Laufweite. Der Aufzug ist etwas langsam, so dass es zu Stoßzeiten schonmal zu kleinen Wartezeiten kommen kann. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau! Alles in allem ist dieses Hotel gerade wenn man mit 4 oder mehr Leuten reist sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit