Das Hotel hat 12 Stockwerke, wobei die Lobby im 1. Stock und ein Business Center im 2. Stock sind. Es gibt 2 Fahrstühle und 2 Treppenhäuser. Die Menschen an der Rezeption waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist kaum zu toppen und bietet sehr gute Ausgangsmöglichkeitn für Ausflüge. Metrostation ist auch in der Nähe.
Das Appartment (10G) bestand aus 2 Zimmern. Das eine war das Wohn/Kochzimmer/Schlafzimmer und das andere ein reines Schlafzimmer. Ein Bad gabs natürlich auch. Im Wohn/Kochzimmer gab es eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Gefrierschrank, Ofen, Mikrowelle etc. Das Besteck war genau abgezählt. Die Kaffeemaschine fasst 4 Tassen. Die fehlenden Kaffeetüten wurden täglich aufgefüllt. In diesen Tüten war ein Kaffeepad, Zucker, Kaffeeweisser und ein Kunststoffrührstab. Zudem gabs es ein Schlafsofa und einen Esstisch. Ich Schlafzimmer gab es 2 Doppelbetten. Das Bad hatte sogar ein Fenster zum öffnen. In jedem Zimmer gab es eine kleine Kammer mit Kleiderstange. Das "Bett" im Wohnzimmer ist für 2 Personen zu klein. Mir fehlte die Möglichkeit das Fenster im Schlafzimmer zu öffnen. Für nur Übernachten war ok. Wir hatten schon ein besseres Appartement das aus zwei Schlafzimmern bestand.
Nettes Personal das einem Tipps geben kann.
Die Lage ist ideal, direkt am Times Square. Besser geht es eigentlich gar nicht. Zudem liegen die Metrostationen der Linien N, R, W, 1, C & E direkt um die Ecke. Ansonsten gibt es halt Banken, Souvenirläden, Restaurants. Direkt neben dem Hotel ist ein sehr leckeres und günstiges ital. Restaurant. Wir haben dort einmal eine riesen Pizza (21$) mit ins Zimmer genommen und einmal Nudelgerichte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife