- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen macht das Hotel teilweise einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Am Vordach zum Eingang ist das Dach teilweise defekt. Ansonsten sieht es ganz nett aus. Die Lobby ist auch nett ausgestattet, mit Clubsesseln in Kuhfell. Das Personal an der Rezeption war sehr kurz angebunden und eher unfreundlich. Das Babybett erhielten wir erst auf die zweite Anfrage - in der ich um kurz vor 23 Uhr gesagt habe - dass wir das Bett noch heute bräuchten und nicht morgen. Das Zimmer war zwar groß, ähnelte jedoch einer Besenkammer. Das Bad hatte keinen 4Sterne Standard, eher wie in einem guten Wohnmobil. Klein, mit bodenebener Dusche, die durch eine schwenkbare Glasduschwand von der Toilette getrennt war. Als Highlight gab es im Zimmer eine Nespresso-Kaffeemaschine und eine Philips-Lampe mit Weckfunktion und Wake-up light. Aber brauche ich das ... da lege ich mehr wert auf Sauberkeit. Die Betten waren sauber, jedoch sah der Boden, die Wände und die Möbel nicht sauber aus. Die Möbel waren ziemlich vermackt. Jedoch hat das Frühstück wieder einiges wett gemacht.
siehe oben - ausführlich beschrieben Größe - ausreichend Flatscreen - Frenseher mit mindestens einem deutschen Kanal Minibar - Klasse, mit Nespressomaschine Möbel recht alt
Das Frühstück war vollkommen in Ordnung.
Unfreundlich - Babybett erst auf zweite Nachfrage und das spät Abends Teilweise unsauber
Direkt am Flughafen, zu Fuss vielleicht 10 Minuten. Mit dem Bus keine 2 Minuten direkt vor die Hoteltür.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |