Klasse Hotel und tolles Service! Von der Ankunft im Resort bis zur Abreise wurde seitens des Personals geachtet dass uns nichts fehlt; extrem freundliche Menschen die unser Urlaub zu was ganz Besonderem gemacht haben!
Toll ausgestattet, es wurde täglich mehrmals drauf geachtet dass die Minibar voll ist, dass genug Wasser auf dem Zimmer ist.
Klasse und vielfältig!
Einfach nur Klasse :). Bei der Ankunft am Morgen nach einem 12-stündigen Flug empfing uns Vinay aus dem Hotelmanagement und sorgte dafür, dass wir sofort ein Zimmer bekommen konnten, um uns von dem langen Flug auszuruhen. Anschließend machte er mit uns eine Tour durch das Resort und erklärte uns alle Aktivitäten im Resort, den Spa usw. Während unseres gesamten Aufenthalts war er mehrmals am Tag mit uns in Kontakt, um sicherzustellen, dass es uns an nichts fehlt. Er nahm sich Zeit, uns zu erklären, was wir auf der Insel sehen können, hilf uns bei der Planung der Tagesausflügen, und organisierte ein wunderschönes Candle-Light-Dinner für uns im Golfclub. Er kam kurz während des Abendessens vorbei, um nachzufragen, ob es uns gut geht oder ob wir etwas brauchen ... es war einfach wow! Er hat unsere Flitterwochen wirklich zu einem Traum gemacht :). Dank Vinay würden wir dem Hotel 10 statt 5 Sterne geben:D.
Ein einfach fantastisches Hotel und Service! Wir haben unsere Flitterwochen im Radisson Azzuri Hotel verbracht ... wir reisen viel, haben jedoch noch nie einen so erstaunlichen Service wie im Azzuri erlebt. Tolle Lage, tolles Infinity Pool, Strand und geniale Restaurants.
Das Resort ist fantastisch, bietet verschiedene Wassersportaktivitäten, eine private Bootsfahrt zum Korallenriff mit Schnorchelmöglichkeit, Ausflüge in einen nahegelegenen Wald, Ausflüge zum Stadtmarkt ... alles inklusive ... Darüber hinaus sind die Mitarbeiter vom Empfang über die Küche, Kellner bis zu den Reinigungsdamen alle sehr freundlich und nett. Es gibt nicht einen einzigen negativen Aspekt über das Hotel oder das Personal zu sagen. Von unserer Seite aus definitiv mehr als 5 Sterne und ein Muss, wenn man in Mauritius ist!"
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Diana |
Dear Diana, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guests and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments with all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcoming you back very soon. Best regards Ivan