Christiane (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel zum Ausspannen

Ein tolles Hotel, ich habe nichts aus zusetzen,es war ein perfekter Urlaub 🥰 wir haben das Ziel erreicht: entspannen und herunter kommen….

• Die Zimmer sind sehr großzügig, 50qm, und sauber.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte ausgezeichnet. Jeden Abend gab es andere Nationalspeisen, z.B. mexikanische, indische und lokale Küche.. es war immer heiß

• Wir sind selten so freundlich und aufmerksam bedient worden, ohne Ausnahme. Hat man einen Wunsch wurde er innerhalb kürzester Zeit erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer , aber etwas abgelegen. Der Strand ist wunderschön, allerdings sollte man Badeschuhe mitnehmen( steinig ), um ins Wasser zu kommen, so ist die Natur… Ausflugsziele sind der botanische Garten in Pamlemousses und die Hauptstadt Port Louis. Am Hotel kann man sich kostenlos ein Kajak nehmen oder zu einer Schwimmplattform mit einem Motorboot bringen lassen. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Service zum Schwesterhotel. Wir fanden, es lohnt sich nicht, nur der Strand ist besser.

Jeden Abend spielte ein Live-Band, nicht immer unser Geschmack… hervor stach ein dunkelhäutiger Sänger, ich nehme an aus Mauritius, der alle in die Pfanne gehauen hat ♥️ Besonders möchte mich mich noch bei Richard bedanken, für die Vermittlung individueller Touren von Schauinsland und Vicky für die fabelhafte Ausführung. 😍

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Christiane

Dear Christiane, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments to all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan