Jürgen und Ellen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Mauritius

Das Hotel ist Teil der großen Azuri Anlage. Es ist sehr schön und die Zimmer sind schön groß. Wir hatten obere Etage mit Gartenblick und fanden es klasse.

• Schön groß Danke nochmals an Jennifer, die unser Zimmer gereinigt und gerichtet hat. Sie hat einen tollen Job gemacht.

• Das Essen war eher Indisch ausgelegt. Trotz wechselnder Themenbuffets war es manchmal etwa schwierig etwas passendes zu finden. Nach einer Woche haben sich die Buffets wiederholt. Da wir 17 Nächte vor Ort waren wurde es nicht einfacher. Wir waren auch 2 mal im Blackroll essen. Das war das Grill und Steakhaus in der Anlage. Sehr gut gegessen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Leider kam es auch vor das wir bis zu 30 Minuten auf Getränke warten mussten, allerdings ehr selten.

• Wie schon beschrieben ist das Hotel Teil der großen Azuri Anlage mit mehreren Restaurants. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std. 20 Min.

Es gab viele Möglichkeiten für Wassersport. Leider war der Wind häufig zu stark um dies in Anspruch zu nehmen. Der Wellnessbereich war sehr gut und die Massagen klasse. Danke Lucinda

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jürgen und Ellen

Dear Jurgen und Ellen, Thank you for taking the time to share your experience of our resort to the readers of Holiday Check. We do appreciate your excellent rating and are delighted to read that you have thoroughly enjoyed your stay with us. Guest satisfaction is indeed of paramount importance and our team members are happy to extend the best service in line with our "Yes I Can" philosophy. Thank you again for having stayed with us. We look forward to have the pleasure of welcoming you back in a not too distant future. Best regards Ivan