Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit freundlichem Personal

Tolles Hotel zum Entspannen! Wir haben uns im Radisson Blu Azuri Resort & Spa und als Tagesgäste im Schwesternhotel The Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa sehr wohl gefühlt und konnte herrlich entspannen und unseren anstregenden Alltag hinter uns lassen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!!!

• Gut
  • sehr große und geräumige Zimmer die die ein wenig in die Jahre gekommen sind aber dass ist nicht wirklich störend. Das Bad ist großzügig und macht mit der Regendusche und der freistehende Badewanne ein sehr gehobenen Eindruck. Die Terrasse zum Garten hin war ein schöner Platz zum lesen, die verschiedenen Vögel zu beobachten und die Ruhe zu genießen.

• Wir hatten all inclusive und haben die meiste Zeit im Hauptrestaurant unsere Mahlzeiten eingenommen. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und man merkte die Qualität der sonnengereiften Produkte. Der Service im Restaurant war sehr persönlich und sehr angenehm.

• Gut
  • Der Zimmerservice war sehr freundlich und bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die schon in vielen Bewertungen angesprochene deutschsprachige Betreuung durch Anna war sehr herzlich und sie half uns mit Rat und Tat bzgl. unserer Ausflüge weiter. Danke Anna :)

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen aber ideal zum entspannen um aus dem hektischen mitteleuropäischen Alltag zu entfliehen. Wir haben die Ruhe und die Gastfreundschaft des gesamten Personals sehr genossen. Die Möglichkeit das Schwesternhotel Poste Lafayette mitzubenützen haben wir mehrmals wahrgenommen und sind auch dort sehr herzlich aufgenommen und betreut worden. Wunderbarer Blick auf den Indischen Ozean und der Sternenhimmel war unglaublich - so was sieht man in Mitteleuropa nicht mehr

• Wellness
    • Sport

Das Hotel und die Insel haben sehr viel zu bieten - wir waren 9 Tage dort und haben Ausflüge auf der Insel unternommen und die hoteleigenen Angebote leider nicht nützen können - waren ja zum entspannen gekommen. Die Poolanlagen beider Hotels sind sehr schön - nur die Liegen im Radisson Blu Azuri Resort & Spa sind leider bei weitem nicht so bequem wie die im Schesternhotel Lafayette!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Dear Helmut, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted that you had a most enjoyable your stay with us and that our facilities and services have been up to your expectation. We will for sure share your comments with the team members. Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon. Best regards Ivan