Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Zeit im Radisson Blu Azuri

Wundervolles Hotel mit unglaublich netten Personal!! Wir wollten einen entspannten Familienurlaub in wunderschöner Kulisse erleben und genau das haben wir auch bekommen. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Wir haben uns sehr wohl in unserem Zimmer gefühlt. Tolle Größe und alles immer sehr sauber und ordentlich.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem Buffet den ganzen Tag angeboten wird. Dort waren wir hauptsächlich essen und immer sehr zufrieden. Auch das Personal dort ist unglaublich kinderfreundlich und hat jedes Essen zu einem Erlebnis gemacht! Auch die anderen drei Restaurants, die man bei All Inclusive mit benutzen konnte, waren wunderbar. Wirklich eine tolle Auswahl.

• Hervorragender Service! Egal wann oder was - uns wurde immer freundlich geholfen. Hätte nicht besser sein können. Da fühlt man sich wirklich wohl!

• Die Lage war für uns als Familie perfekt. Im Azuri Village kann man wunderbar mit dem Kinderwagen spazieren gehen, da es sich um eine Gated community handelt. Traumhafte Anlage. Man konnte vom Resort aus schöne Ausflüge zum botanischen Garten, diversen Stränden oder Einkaufszentren machen.

Die Poolanlage und der Strand davor sind wunderschön! Ich hatte einen Termin im Spa und fand das Erlebnis insgesamt super. Es gibt täglich viele Aktivitäten, die angeboten werden. Es ist wirklich für jeden was dabei. Mein Mann hat sich über die vielen Wassersportaktivitäten gefreut!

Mehr Bilder(9)
    Kinder:1