Das neue Haus in Uluwatu ist etwas abseits der Touristenorte und bietet daher Transfers an. Uluwatu ist einer der besten Surf-Strände auf der Welt. Einen direkten Zugang zum Meer gibt es nicht, er ist aber geplant über viele Stufen. Es ist ein modernes Haus mit großen Zimmern. Da die obere Etage nicht durchgehend ein Dach hat,ist es in der Regenzeit nicht zu empfehlen. Radisson Blu gehört nun Chinesen, darum sind viele Chinesische Familien vor Ort.
Die Zimmer sind sehr groß und haben alle einen Balkon oder Terrasse im Erdgeschoss. Das Bad verfügt über Dusche und Badewanne. Auf dem Balkon sind eine Couch, 1 Tisch und Wäscheständer.
Der Preis ist ok, das Restaurant in dem auch Frühstück serviert wird, bietet den ganzen Tag à la Carte an und manchmal Abends Buffet. In der Poolbar gibt es Snacks. Das italienische Restaurant ist nur abends geöffnet, bietet gute italienische Speisen an.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auch gut Englisch spricht. Wenn das Haus gut gebucht ist, ist der Service im Restaurant sehr lahm und man braucht extrem viel Zeit.
Wenn man Ruhe haben möchte und nur abhängen möchte, ideal. Für Besichtigungen jedoch weit ab vom Schuss. Das Dörfchen ist auch weiter weg.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung von unserem Resort. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Es bleibt vielleicht noch festzuhalten, dass der Weg zum Strand bereits fertig und nun leicht über unseren Hinterausgang die Klippe hinab in fünt Minuten zu erreichen ist. In der Tat ist die oberste Etage nicht durchgehend überdacht, aber die drei unteren Geschosse sind durch überdachte Korridore verbunden, an denen an entscheidenden Schnittpunkten Aufzüge und Treppen liegen. Somit ist ein trockene Ankunft auch bei Regen in allen Zimmern gewährleistet. Wir würden uns sehr über ein Rückkehr Ihrerseits freuen. Bis dann, Björn General Manager