Wir waren auf der Suche nach Ruhe,was auch meistens der Fall war.Leider gab es aber auch Tage mit Australischen Reisegruppen oder deutschen Jugendlichen die im Pool Biertrinken mit Lautsprecher saßen und somit war es mit der Ruhe vorbei.Hier müsste das Management eine klarere Linie vertreten.
Sehr groß und schön modern.
Das Frühstück bietet alles was man sich so vorstellen kann,vom europäischen Standart bis zur Chinesischen Suppe.Selten so guten Cafe in einem Hotel bekommen.Abends waren wir mehrmals im indonesischen Restaurant essen,Essen war top die Karte könnte etwas größer sein,da einem dann in zwei Wochen doch langweilig wird. Auf Italienisch hatten wir im Urlaub keine Lust,und waren mehrmals ausser Haus essen. Hier gibt es dann auch deutlich günstigere Preise.
Hier teilweise sehr schwankend.Ich weiss nicht woran es liegt war für uns nicht auszumachen.Beim Frühstück wurden wir an einem Tag drei Mal gefragt ob wir noch was trinken möchten ,am nächsten Tag stapelten sich die Teller Berge und dem Cafe müsste man hinter her rennen.Es war aber an allen Tag gleich voll im Restaurant.Alle Mitarbeiter freundlich es wurde öfters angerufen ob alles OK ist mit dem Zimmer.Reinigung war meistens Tip top aber auch hier waren schwankungen fest zustellen.
Das Hotel liegt etwas abgeschieden auf einen Felsen.Weg zum Flughafen sind eigentlich nur ca 22km haben aber dafür fast 90 Minuten gebraucht.Ein Supermarkt und ein paar Restaurants sind fußläufig zu erreichen.Auch einen Geldautomaten welchen es im Hotel nicht gibt.Hierfur einfach den Weg nach vorne laufen und an der Straße dann links,einmal um die Kurve und da kommt er dann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Tobias |
Hallo TSS, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns riesig, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Björn General Manager