Ein sehr gastfreundliches, stilvoll eingerichtetes und sehr sauberes Hotel in dem man sich sofort angekommen und wohl fühlt.
Grosse geräumige, stilvoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer! Reinigung 2 x täglich!!
Frühstück sehr vielseitig und täglich etwas Neues zu entdecken :-) Vom Balinesischen Abendbuffet über "The Happy Hour" bis zum Drink an der Bar war alles sehr schmackhaft und perfekt! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Ausgezeichneter Service! In allen Bereichen!
Zum Strand hinunter führt ein schmaler (nicht gerade sauberer) Weg. Mit kleinen Kindern etwas problematisch. Kostenloser Shuttle fährt um 12, um 14 und um 16 Uhr zum Padang Padang Beach. Fahrt ca. 10-15 Minuten. Letzter Shuttle vom Padang Padang Beach zurück um 16.10 Uhr! Kostenloser Shuttle zum Uluwatu-Tempel.
- Wellness
- Sport
Der Pool und die Poollandschaft ist herrlich und atemberaubend. Durch viele versetzte Einstiege und Plateaus ist der Pool auch für Klein- und Kleinstkinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns riesig, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Björn General Manager