Volker (56-60)
Verreist als Paar • September 2023
Wunderschönes Hotel zum Erholen mit tollem Service

Wunderschönes Hotel welches ich jederzeit wieder buchen würde. Der Service war phantastisch!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein - sehr modernes Zimmer, alles erforderliche war vorhanden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr entspannt. Selbst das Frühstück konnte man genießen, weil die Anlage genügend Privatsphäre bietet. Sowohl morgens als auch abends möchte ich den sehr aufmerksamen Service erwähnen. Sowas könnten wir uns in Deutschland nur erträumen. Ganz besonders möchte ich Erina und Window erwähnen. Mehr geht nicht und wir haben uns richtig wohl und bevorzugt gefühlt. Vielen lieben Dank für diese Erfahrung

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle wünschen wurden erfüllt. Mehrfach wurde nachgefragt ob wir zufrieden sind oder wir weitere Wünsche haben

Das Hotel liegt etwas abseits. Von den oberen Stockwerken hat man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer (nicht generell von der Anlage). Wir haben das Hotel für unsere ersten Tage in Bali genutzt um anzukommen. Mit dem Taxi (wie z. B. Gojek) kommt man schnell und für kleines Geld überall hin.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wirklich schöner Pool mit ausreichenden Liegen - sehr gut zum relaxen. Beim Teil der zum Ende der Anlage zählt muss man mit Besuch der Affen rechnen. Aber es gibt genügend Hinweise und Verhaltensregeln. Wenn dann einige immer noch meinen sie müssten die Affen füttern, darf man sich nicht wunder wenn auch was fehlt. Die Affen gehören hier zum Bild dazu und waren für uns kein Problem

Strand

Der Strand ist schwierig zu erreichen- uns hat er nicht gefallen. Das Hotel ist kein Strandhotel- jeder der sich zuvor informiert weiß dies!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Sehr schönes und luxuriöses SPA - die Massage war toll!!!

Animation

Es findet kaum Animationen statt und war genauso von uns gewünscht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten