das hotel liegt direkt an einer ubahn linie und man ist nach einer stadion schon mitten im leben (piazza del popolo).. der eindruck des hotels gesamt fällt mittelmäßig aus, besonders wenn man 4 sterne häuser gewohnt ist... in italien ist alles ein bisschen anders... sollte man dieses hotel buchen, sollte man sich darauf vorbereiten, dass man mit "nur" deutsch nicht weiterkommt... das personal insbesondere die rezeption kann nur bruchhaftes englisch und versteht einen nicht immer so wie man es gerne hätte.. das zimmer war groß und gemütlich, und sauber, wenn auch sehr flashig beim ersten betreten.. frühstück ist total ausreichend, kleines buffet mit schinken, käse, süssem, rührei und müsli.. wenn auch das auffüllen ein wenig schwierigkeit bereitet hat.. fernsehen und internet gibt es auch auf dem zimmer, wenn auch etwas kompliziert.. es gibt nur die sender zdf und mtv auf deutsch.. und es ist umsonst.. immerhin etwas ;o) im großen und ganzen war es für unsere 3 übernachtungen ausreichend, und wir haben wirklich nur dort geschlafen.. es ist zentral und auch zu fuß ist die umgebung direkt ums hotel nett..
trashig, einfach, groß und sauber
ja, essen halt... nichts besonderes aber ausreichend..
geht besser, aber zimmer waren super sauber! tägliche reinigung!
es ist zentral und auch zu fuß ist die umgebung direkt ums hotel nett.. nur eine stadion mit der (etwas gewöhnungsbedürftigen) ubahn ins leben.. es fahren auch buslinien direkt vor dem haus ab, die wir aber nicht beansprucht haben,,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife