Julia (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Leider kein Radisson Hotel wie man es kennt

Schlecht

Von Außen hui und innen pfui. Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Schade, von einem "Radisson Hotel" mehr erwartet.....

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Stühle quietschen, die Betten sind sehr sehr weich und der Duschkopf im Bad lässt sich nicht richtig in die Halterung hängen. Wenn man aus dem Zimmer rausgeht und die Tür zufällt, kann man sie dennoch noch von außen öffnen. Früher war in dem hotel auch das Park Inn. Wir vermuten, dass wir in "billigere" alte Park Inn gesteckt wurden und die Gäste, die mehr bezahlen, bekommen ein Zimmer im Radisson. Denn unser Telefon im Zimmer war noch eins vom Park Inn. Und in der hotelbeschreibung steht auch drin, dass eine Minibar vorhanden ist. Wir hatten keine gehabt!

• Für ein Radisson Hotel schlecht. Jeden Tag das selbe und keine Abwechslung.

• Gut
  • Check in sowie check out verliefen problemlos. Wir hatten erst ein Zimmer Richtung Autobahn. Da es mit geöffneten Fenster ziemlich laut ist, haben wir das Zimmer tauschen können. Dies verlief auch ohne Probleme

• Schlecht
  • Das Hotel ist unserer Meinung nach eher ein Durchreise hotel, da es direkt an der Autobahn liegt. Direkt gegenüber befindet sich eine Tankstelle und ein MC Donalds. Die Metro befindet sich fußläufig ca 15 Minuten vom Hotel entfernt. Es geht aber die ganze Zeit etwas steil aufwärts. Bei der Metro Station befindet sich ein kleiner Supermarkt. Zum Glück, denn sonst gibt es dort nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife