- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war geschäftlich 4 Tage in diesem Hotel. Ich kam abends spät mit dem "Flybussen" am Hotel an. Dieser hält aber abends nicht wie sonst tagsüber vor dem Hotel, sondern auf einer Brücke neben dem Hotel. Der Fußweg führt dann um das gesamte Hotel und anderen Gebäuden herum. Da ich im Februar dort war, war hier fast alles vereist, was den Weg mit Koffer nicht zum Vergnügen macht. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit! Als ich den ersten Blick in mein Zimmer warf war erstmal alles Ok. Dann jedoch ging ich ins Badezimmer um meine Sachen abzulegen, was ich dort vorfand spottet eigentlich jeder Beschreibung: Haare im Duschbereich, das Waschbecken war nicht gereinigt, es war einfach schmutzig, doch die Krönung war eine "beschissene" Toilette (kein scherz!). Habe diese selber gereinigt, im Nachhinein muss ich sagen leider, aber an dem Abend war ich nur noch müde und wollte schlafen. Was mich zum nächsten Topic bringt: Das Bettlaken war meines Erachtens nicht frisch! Habe mich dann in das andere Bett gelegt. Ich weiß das die meisten sagen würden, "da hätte ich mich aber beschwert". Ich normalerweise auch, aber erstens ich bin nicht ganz so empfindlich (reise in der ganzen Welt rum und hab schon schlimmeres gesehen) und zweitens ich war an dem Abend einfach zu müde. Des weiteren gab es einen Tisch in meinem Zimmer der noch klebrig war. Am nächsten morgen entschädigte das Frühstück allerdings vieles, TOP! Auch war das Zimmer an diesem Tage vernünftig sauber gemacht worden. Da gab es nichts zu meckern. Naja, bis zum nächsten Tag, denn da wurde weder das Glas vom Zähne putzen gewechselt noch die Dusche sauber gemacht und schon gar nicht die Toilette, aber vielleicht ist es ja in diesem Hotel üblich das Zimmer nur alle zwei Tage sauber zu machen. Über den Rest vom Hotel kann man wirklich nicht klagen, die Bar ist Ok, in der Lounge sind ausreichend Sitzplätze, und hier ist auch alles sauber. Der Checkout war ebenfalls schnell und freundlich. Was evtl. noch zu bemängeln wäre ist die Lage, aber die ist für mich als Geschäftsreisenden nicht ganz so interessant, wer aber in die Innenstadt möchte braucht dafür gute 35-45min. mit der Bahn. Aufgrund der Sauberkeit kann ich leider keine Weiterempfehlung geben. Schade eigentlich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht