Alles in allem ist das Hotel eine Empfehlung. Es liegt schön außerhalb der Stadt und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Es war daher eine gute Möglichkeit, die irische Landschaft zu erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer zwar im Erdgeschoss und damit war die Aussicht natürlich eingeschränkt. Aber es war zur grünen Park-ähnlichen Seite heraus und damit sehr angenehm und ruhig. An der Einrichtung merkt man schon, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist und die letzte Renovierung (inkl. Bad) länger her ist. Im Family Room hatten wir zu dritt ausreichend viel Platz.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbüffet bot eine gute Auswahl - so wie man es für ein Hotel dieser Kategorie auch erwarten kan. An einigen Tagen war das Hotel wohl nicht gut ausgelastet, so dass warme Speisen nicht auf dem Büffet bereitstanden. Diese konnten beim Servicepersonal aber direkt bestellt werden. Wir empfanden das nicht wirklich als Nachteil, da so die warmen Speisen frisch zubereitet serviert wurden. Das Abendessen war auch gut. Jeder von uns hat auf der Karte etwas passendes gefunden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Servicepersonal beim Frühstück, Abendessen und an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wandern in der wunderschönen irischen Landschaft…
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein schöner Indoor Pool umnach einem langen Tag einwenig zu schwimmen. Der Jacuzzi Pool draußen ist auch sehr angenehm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing