Wir haben in diesem Hotel während einer Rundreise 3 Tage bzw. Nächte verbracht. Ein großes, sauberes Hotel mit einer schönen Lobby.
Unser Zimmer war eher schlicht (bescheiden), aber mit einem modernen TV-Gerät eingerichtet. Das Mobiliar, einschließlich Teppichboden wirkten in die Jahre gekommen. Das Bad war sehr schön.
Der Frühstücksraum war ansprechend möbliert und eingerichtet. Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr umfangreich. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Lediglich die Anzahl der Kaffeeautomaten war für die Gästemenge etwas zu knapp kalkuliert.
Den Service empfanden wir als recht aufmerksam und freundlich. Das Begleiten auf das Zimmer und das Anbieten des Gepäcktransportes auf das Zimmer scheint in Chinas 4-Sterne-Hotels nicht üblich zu sein.
Das Hotel liegt ca. 7-8 km vom Zentrum entfernt, in der Nähe des alten Messegeländes. Das Umfeld ist wenig spektakulär, bietet für Touristen kaum etwas. Ein großer Supermarkt ist fussläufig schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad und Fitnessraum waren in einem sehr guten Zustand und standen von früh bis abends uneingeschränkt zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd,richard,friederich |
Dear Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to share your experience during your recent stay in our hotel. We are delighted to receive such a detailed review from you. Your comments are valued, and your suggestions will be used to consider improvements in the future. Look forward to your next stay! Sincerely, Nino Rosenlund General Manager Radisson Blu Hotel, Beijing