Für mich war das Hotel eine gute Mischung aus Lage, Preis und Anbindung. Für einen Kurztrip nach Birmingham würde ich es auch jederzeit wieder buchen, auch wenn alles schon etwas in die Jahre gekommen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel und das sieht man dem Interieur auch an - die ein oder andere Beszoßung, Abnutzungsstelle usw. ist deutlich erkennbar. Aber alles perfekt saubergehalten und nach Möglichkeiten gepflegt. Der Ausblick war hervorragend und das Zimmer an sich sehr ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Breite Auswahl verschiedener Speisen - bei den warmen Gerichten sogar mit dem ein oder anderen veganen Angebot. Alles ist hochwertig, und der Service sehr aufmerksam. Ich wüsste nichts, was mir gefehlt hätte.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen höflich und zuvorkommend und stand für alle Fragen offen. Eine Dame beim Frühstücksservice hat sich aber in einem besonderen Maße hervorgetan und mich fast schon mütterlich umsorgt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Den Bahnhof kann man in gut 10 Minuten Fußweg erreichen, wenn man den richtigen Ausgang nimmt - dazu kann man recht schnell ein Taxi ordern, da das Hotel verkehrstechnisch gut angebunden ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Nils |